Tas Selempang Tenun Motif Baru Semangat Baru

posted in: tas tenun kasual | 0

Cari tas selempang tenun ya cuma di sini, di tas tenun Boyanese Bags. Beragam pilihan motif bakal sobat Boyanese dapatkan. Tiap rilis baru mesti motif nya beda. Selalu ganti dan enggak sama persis.

Yuk lanjut. kali ini, kita rilis aja nih yang udah kamu tunggu-tunggu semua. Waist bag tenun super kece dan unik ini. Yup Wajo waist bag terbaru dari tas tenun Boyanese.

Pas menyambut momen HUT RI, Wajo waist bag hadir dengan dua varian motif kain tenun. Yaitu Wajo waist bag – MOKSA dan Wajo waist Bag – Marga. Dua varian Ini tetap menggunakan kain tekstil tas jeep warna hitam sebagai material. Selanjutnya, aplikasi tenun menggunakan Blangket halus dari desa Troso Jepara.

Tas tenun

Tas tenun

Emang pas banget tas selempang ini sifatnya unisex. Jadi dipakai pria atau wanita tetep bisa dua-duanya. Jadi asik aja kan. Yuk buruan add order Wajo waist bag MARGA dan MOKSA di Web ini atau juga Order langsung lewat nomor WhatsApp admin kami yang baik hati di 085748757357

Share this: