Tas tenun selempang bikin kamu ganteng

posted in: Tas etnik, tas tenun kasual | 0

Repost @ridhop1000 (@get_repost) ・・・ Stay walking with culture… 😀😀 Thanks @boyanesebags Ada yang makin keren pakai Wajo waist bag bikinan tas tenun @boyanesebags #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #instanusantara #kompasnusantara #mtma #geonusantara #discoverindonesia #petualang #lombok #wisata #kerengan #jalan2men #exploreindonesia #visitindonesia #mountainigers #livefolkindonesia … Continued

Tas tenun selempang murah

posted in: tas tenun kasual | 0

      Jual tas selempang pria dengan padu padan kain tenun nusantara ya disini tempat nya. Cuma di Boyanese Bags kamu bakal dapat banyak ragam model tas dan ragam motif tenun. Contoh nya aja tas pinggang Wajo waist bag … Continued

Tas Selempang Tenun Bikin Trip Kece

posted in: tas tenun kasual | 0

Tas tenun unik itu menarik. Yang beda juga bisa bergaya. Warisan Nusantara begitu bermakna. Keren dalam balutan budaya. Seperti produk tas selempang tenun dari Boyanese. Makin pede beraktivitas luar ruangan atau berpetualang dengan tas tenun Wajo waist bag. Cocok dipakai … Continued

4 Tips Agar Tas Ransel Awet

posted in: Tas etnik, tas tenun kasual | 0

Morning Friday, pagi-pagi di penghujung hari kerja tentu lebih semangat lagi dong. Karena besok udah libur weekend kan. Fiuh minggu ini lagi banyak banget peristiwa yang bikin gempar jeung. Itu si artis Tora Sudiro diamankan polisi karena memakai obat penenang. … Continued

Tips Ini Bikin Tas Wanitamu Awet

posted in: tas tenun kasual | 0

Wanita tentu tidak bisa jauh – jauh dari yang namanya tas. Mau pergi ke kuliah, main, hangout, bekerja atau menghadiri acara formal tetap saja wanita bawa tas. Karena sering dibawa dan dipakai, tas wanita menjadi cepat rusak karena berbagai sebab. … Continued

1 2 3 4