Tas Selempang Tenun Bikin Trip Kece

posted in: tas tenun kasual | 0

Tas tenun unik itu menarik. Yang beda juga bisa bergaya. Warisan Nusantara begitu bermakna. Keren dalam balutan budaya. Seperti produk tas selempang tenun dari Boyanese. Makin pede beraktivitas luar ruangan atau berpetualang dengan tas tenun Wajo waist bag. Cocok dipakai … Continued

4 Tips Agar Tas Ransel Awet

posted in: tas tenun kasual | 0

Morning Friday, pagi-pagi di penghujung hari kerja tentu lebih semangat lagi dong. Karena besok udah libur weekend kan. Fiuh minggu ini lagi banyak banget peristiwa yang bikin gempar jeung. Itu si artis Tora Sudiro diamankan polisi karena memakai obat penenang. … Continued

Tips Ini Bikin Tas Wanitamu Awet

posted in: tas tenun kasual | 0

Wanita tentu tidak bisa jauh – jauh dari yang namanya tas. Mau pergi ke kuliah, main, hangout, bekerja atau menghadiri acara formal tetap saja wanita bawa tas. Karena sering dibawa dan dipakai, tas wanita menjadi cepat rusak karena berbagai sebab. … Continued

Daftar Online CPNS Dimulai Hari Ini

posted in: tas tenun kasual | 0

Hari yang dinanti buat para jobseeker. Khususnya yang sudah niat ingin mengabdi pada negara sebagai Cpns. Negara membuka kesempatan kamu berkarir di dua lembaga yaitu kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, dan Mahkamah Agung. Pendaftaran online sudah bisa dimulai hari … Continued

Tas Selempang Kece Banget

posted in: tas tenun kasual | 0

Senin senin dan kita tiap minggu ketemu dengan hari senin. Again and over again. Katanya senin bikin orang nggak semangat hidup. Bangun pagi begitu tahu senin ah rasanya ingin tidur lagi. Ngebo lagi. Males ngapa-ngapain. Apalagi kalau kamu yang ngaku … Continued

Tas Selempang Pria Keren

posted in: tas tenun kasual | 0

Jumat juli. Mendung pagi. Dari kemarin. Kortingan dari tuhan maha penuh kasih pada hamba tersayang nya manusia. Kuasa tuhan bermanifestasi pada ramah alam pada manusia. Untuk saat ini. Pagi jumat penghujung juli. Apa saja bisa jadi nikmat bila sobat Boyanese … Continued

1 2 3