Tas Tenun Pilih Yang Murah, Makin Keren Diajak Keluar Negeri

posted in: Tas etnik, tas tenun kasual | 0

Tas Tenun

Tas tenun memang lagi bergaung. Banyak yang mencari penjual tas tersebut. Tentunya tas tenun murah. Khususnya bagi mereka yang suka dengan pernak – pernik etnik. Selain unik dan menarik tas tenun juga lambang bagi individu yang suka traveling. Serta interest sama produk produk suvenir asli Indonesia.

Tas tenun memang tidak sekedar tas. Tapi mewakili semangat untuk cinta budaya. Untuk kamu yang merasa nasionalis sejati, memakai barang asli Indonesia seperti tenun tentu menjadi barang wajib. Sebab itu adalah identitas budaya suatu bangsa.

Jadi ya rasanya cocok banget kalau kamu pakai tas tenun untuk traveling. Nggak cuma dalam negeri. Tapi kalau kamu bawa ke luar negeri tentunya juga membawa nama harum Indonesia di tingkat internasional. Sebab, kalau para bule melihat kain tenun tentunya bikin promosi kain tenun makin menggaung. Sebab saat ini dunia internasional masih menganggap Icon Indonesia itu adalah kain batik. Kain tenun bagi mereka tentu masih asing. Padahal kualitas bahan dan motif kain tenun dengan batik sangat lah setara. Bahkan dalam tingkat pengerjaan kain tenun lebih susah dikerjakan daripada kain batik.

Kalau kamu pas lagi mau traveling entah di dalam atau ke luar negeri nah salah satu brand tas tenun di Indonesia ini wajib kamu save contact nya. Yap Boyanese bags salah satu vendor ternama di Indonesia dalam menjual tas tenun. Nggak cuma banyak variasi dan model tapi harga nya juga pas di kantong. Jadi makin keren deh pastinya kegiatan traveling bareng tas tenun murah Boyanese bags.

Yang perludiingat lagi adalah Boyanese bags punya motif yang kesannya eksklusif. Karena itu ngikut sama kekayaan kain tenun Indonesia. Para penenun kalau motif habis akan bikin motif baru lagi yang nggak sama persis. Jadi dijamin deh tas kamu makin eksklusif dan tentunya etnik unik. Kayak pribadi kamu yang out of the box.

Seperti sista @cristinilo yang udah bawa tas etnik ransel tenun loomina munipack ke luar negeri. Tepatnya di Belanda. Yay. Makin keren aja nih sista. Happy exploring and keep save our tenun. Yeeha.

Share this: