Tas tenun selempang murah

posted in: tas tenun kasual | 0

Tas tenun

 

 

 

Jual tas selempang pria dengan padu padan kain tenun nusantara ya disini tempat nya. Cuma di Boyanese Bags kamu bakal dapat banyak ragam model tas dan ragam motif tenun. Contoh nya aja tas pinggang Wajo waist bag tenun dari kita ini.

Desainnya yang simple dan praktis bikin tas selempang tenun ini enak banget kamu pakai. Ambil barang misal dompet atau smartphone dari tas selempang tenun ini jadi makin enak dan mudah. Bahan tenun nya yang fleksibel banget bikin enak dan nyaman tas selempang ini melingkar di badan kamu.

Cocok buat kamu bawa – bawa ke mana aja. Termasuk ke perjalanan traveling kamu. Yakin pasti bikin keren foto-foto perjalananmu. Seperti yang dicoba sama agan @andhiikanugraha pas traveling ke kawasan Gunung Bromo. Lihat deh makin keren makin tampil etnik dan beda sama yang lain. Hari gini kok masih ikutan yang mainstream.

Share this: