Uniknya Tas Wanita Yang Beda Sama Tas Lain

posted in: Tas etnik, tas tenun kasual | 0

tas tenun wanita

Kepikiran ga tas wanita itu punya segmentasi khusus dibanding tas lain yang ada di pasaran kayak misal tas anak, tas Ransel, tas selempang atau tas Ransel? Ya, selain emang tas wanita peruntukannya buat kaum hawa, tas wanita ini emang punya karakter sendiri.

Tak kenal maka tak sayang jadi Mari disimak yuk, Ini yang kita rangkum buat kamu sobat Boyanese.

Model berganti dengan cepat

Kebanyakan tas tas wanita do pasaran itu sangat cepat berganti model. Entah ini mungkin disebabkan oleh psikologis kaum hawa yang mudah bosan atau memang tuntutan di dunia industri.

Tidak jarang memang dijumpai satu model tas yang keluar sebulan lebih besok nya sudah berganti model lagi. Sangat cepat hingga biasanya tas wanita yang sudah ketinggalan momentum hits nya susah buat dijual.

Banyak variasi

Ya karena iklim industri fashion tas wanita yang menuntut pembauran model secara cepat, akibat nya membuat tas wanita punya beragam varian model.

Misalkan saja untuk tote bag, tiap merk sangat bisa membuat hingga puluhan model kreasi yang khas sesuai merk nya. Belum lagi di pasaran berapa ratus atau ribuan pemilik brand.

Kadang model lama kembali hits

Meski persaingan tiap brand dalam menelurkan rancangan model tas terbaru terbilang cepat dan variatif, tak jarang tas wanita dengan model yang lebih vintage atau klasik masih tetap digemari.

Tas wanita dengan model simple tetap jadi primadona seiring dengan berjalan nya waktu. Karena yang klasik bisanya lebih tahan dan awet terhadap perubahan tren. Mau dipakai tiap apa pun juga masih pantes.

Banyak pernak pernik

Kalian cermati nggak sobat ragam aksesori baik itu yang penting maupun sekedar dekorasi saja pada tas wanita sangat banyak macam nya.

Mulai dari Kuncir, logam, buckle, aksesori plastik, aksesori strap, sangat banyak macam nya dibanding dengan tas pria.

Harga irit sampai melejit

Urusan harga emang sangat beragam juga. Range harga yang ditawarkan pada segmen tas wanita ada mulai dari yang sangat irit hingga sangat melejit.

Sehingga gampang banget cari tas Wanita berdasar harga yang kita afford. Kalau yang ori nggak mampu beli ya masih ada yang kw. Benar begitu ladies?

Tapi uniqness adalah poin utama

Meskipun begitu tiap wanita biasanya beli tas untuk fungsi kegunaan nya. Nilai tambah nya lagi kalau tas yang dipakai itu membuat penampilan yang beda. Sehingga orang nggak dengan mudah nyamain tas yang wanita pakai. Kalau orang lain Pas kembaran pakai tas itu kan rasanya agak kikuk ya sobat Boyanese.

Nah seperti tas wanita dengan bahan tenun dari Boyanese. Yang bisa bikin kamu tampil nggak dikembarin sama orang lain. Karena tiap wanita pengen tampil unik dan nggak pasaran. Percaya deh, tas tenun wanita nya Boyanese bisa jawab kebutuhan mu itu. Yuk mari belanja…

Share this: