Tas Etnik Murah & Keren

posted in: Look book, Tas etnik | 0

Tas etnik

Beragam keluhan dilontarkan kawan muda yang ingin membeli tas utamanya tas selempang pria. Apalagi yang bahan utamanya memakai kain tenun. Tentu saja niat untuk membeli tas selempang pria menjadi urung. Karena harganya tidak sesuai isi dompet.

Tapi sekarang, kamu nggak perlu pusing kalau udah pengen punya tas selempang pria terbaru. Boyanese Bags bikin nih untuk kamu tas selempang pria kombinasi kain tenun yang unik dan beda.

Produk Wajo waist bag tas selempang pria tenun ini sangat cocok buat kamu yang aktif dan suka traveling. Jadinya tas etnik ini blend banget sama karakter kamu.

Wajo waist bag bikinan @boyanesebags ini menggunakan bahan yang awet dan tahan lama. Untuk bahan polos nya menggunakan kain jip. Kain yang sama dipakai untuk pembuatan koper. Jadi pastinya awet kuat dan tahan lama. Selanjutnya bahan dalam nya juga sudah dilengkapi lapisan kedap air. Berguna banget buat jaga barang bawaan mu itu aman dari basah. Apalagi benda elektronik ya.

Tas selempang pria ini juga enak dan nyaman banget dipakai. Praktis karena punya akses ke kantung yang ada di bagian depan tas. Sementara untuk bagian main compartement juga luas. Bahkan kamera DSLR pun bisa muat di dalam nya. Di dalam tas etnik ini juga terdapat satu kantong kecil. Sehingga bisa buat pemisah barang barang yang nggak kamu pengen campur. Sehingga kalau ada kebutuhan penting langsung bisa praktis mengambilnya.

Kelebihan nya lagi yang utama dari tas etnik Wajo waist bag ini adalah harga yang terbilang ekonomis pake banget. Di saat tas tas etnik lain pasang harga yang mahal. Kita jual nya murah banget cuma Rp 90 ribu aja. Seratus ribu eh masih dapat kembalian sepuluh ribu. Sisa uangnya bisa ditabung buat rencana kegiatan traveling kamu.

Ya seperti agan @rahmansyandi yang udah mejeng bareng Wajo waist bag tas etnik bikinan Boyanese Bags. Tas etnik nya udah menemani agan satu ini keliling indonesia. Ya kayak di foto itu. Agan satu ini makin keren saat explore di kawah ijen Indonesia. Makasih ya sobat Boyanese.

Share this: