Tas Tenun Bagus – 0857 4875 7357

posted in: Look book, Tas etnik, tas tenun | 0
tas tenun
tas tenun

Boyanese Bags

Tas Tenun

Tas tenun jadi barang iconicnya para petualang. boyanese bags hadir dengan beragam pilihan tas tenun. mengusung konsep desain yang kasual dan sedang trend. Kami membuat tas dengan aplikasi kain tenun. Tentunya dengan padu padan corak dan motif tenun yang unik. Selain itu terlihat artistik dan eksklusif.

Memang, tenun akrab sama traveler. mau diajak kemana aja kalau pakai tas tenun dari boyanese bags tentu penampilan kamu jadi lebih kece. nah tas tenun ini memang kami bandrol dengan harga ramah kantong pelajar. di kisaran seratus ribuan. tentu cocok bagi segmen anak muda yang pengen gaul dan trendi tanpa terlalu dalam merogoh kocek. hehe.

Seperti foto di atas kiriman dari kak @cahyomed, salah satu sahabat tenun kami. Doi nampang keren di tempat yang kece banget. di seputaran Jatim Park Batu Jawa Timu. Tas tenun wajo waist bag dari boyanese melingkar di dadanya. Makin terlihat penampilan travelernya yang keren.

 

Wajo Waist Bag

Tas Pinggang yang barusan dibahas di atas. Nah ini dia produk best seller dari boyanese. wajo waist bag ini praktis banget untuk dipakai keluar traveling. Karena barang bawaan kamu yang kecil-kecil mudah diakses dengan cepat. Terdapat dua kantung kompartemen. yaitu di bagian depan dan di bagian uatam. Selain itu terdapat satu lagi kantung kecil dengan zipper untuk misahin barang-barang kecil nan penting kamu biar nggak kecampur dengan barang bawaan di kompartemen utama.

 

Troso Backpack

Nah kalau yang satu ini cocok banget buat traveler yang suka bawa banyak barang. dengan troso backpack ini kamu bisa bawa mulai dari baju, laptop, sepatu dsb. pokoknya kalau bawa bisa banyak pakai tas ini. Daypack ini terdiri dari 3 kompartemen. yaitu kompartemen utama, depan dan tengah. Tas ini juga memiliki rain cover yang sudah include di dalamnya. Sehingga buat kamu yang suka traveling dan kegiatan outdoor bisa langsung pakai covernya biar barang bawaan kamu nggak basah kuyup.

 

Timor Tote Bag

Yang ini favorit dari para ladies. timor tote bag ini modelnya seperti shopper bag. yaitu tas tote etnik yang trendi. simple dan kasual. tas ini juga bisa muat banyak. tas ini hanya memiliki satu kompartemen utama dengan kantung kecil dengan zipper di dalamnya. Tas ini emang simpel abis dan etnik abis.

 

Punca Pouch

Dompet tenun yang eye catching banget. Seru buat jalan-jalan nggak ribet. karena dompet ini bisa dijadiin sling bag. cukup pakai tali sling nya dan dompet ini jadi slingbag cewek tentunya motif tenunnya banyak banget dan etniketnik banget. Tas ini juga dilengkapi dengan handle loop. Sehingga buat jaga-jaga agar nggak jatuh dari pegangan.

Langsung saja hubungi WA Boyanese Bags di nomor 0857 487 57 357 (fast response). Atau datang di workshop boyanese bags di Jl Akim Kayat VII/ No. 51D Gresik Jawa Timur. Buktikan kalau beli tas tenu itu nggak pakai mahal dan kualitas bagus.

Share this: